2 huevos
10gr mantequilla
100gr harina
½ vaina vainilla
2´5gr sal
25gr leche
3cl agua
2cl Grand-Marnier opcional.
Batir los huevos, añadir poco a poco la harina, la sal, la vainilla y verter la leche con el aguaa, al final la mantequilla y el Grand-Marnier. Dejar en reposo 2 horas.
Cocer los crêpes en una anti-adherente.
Azúcar moreno, normal, mantequilla y ralladura de naranja hacer caramelo en sartén después agregar zumo de naranja
Relleno de pollo:
3 pollo hervido 8 o asados) en caldo de verduras con su carne separada de las cáscaras (debe ser ½ kilo de carne)
2 cucharas cebollino picado
Verduras en tiras crudas (pepino, zanahoria, rabano, ..verduras locales)
1 cuchara de chalota picada fina
100 gramos mascarpone opcional
50g de salsa Hoisin
3-4 cucharas mantequilla fundida
8 crepes
Cortar la carne del pollo en tiras pequeñas. Mezclar la carne con el cebollino, salsa hoisin, chalotas, y una cucharada de mascarpone. Poner a punto de sal y pimienta. El relleno puede ser refrigerada hasta que estén preparados los crepes.
Calentar en horno y servir con salsa hoisin.