FORMACIÓN SUBVENCIONADA
Cursos gratuitos dirigidos a trabajadores y trabajadoras de los sectores de COMERCIO, GRANDES ALMACENES…
* Consulta las condiciones de participación para los trabajadores/as del sector de Comercio
denominación |
horas |
inicio |
fin |
inscripción |
negociación colectiva. Nivel básico |
36 |
30/06/2015 |
20/07/2015 |
|
negociación colectiva y planes de igualdad |
60 |
30/06/2015 |
31/07/2015 |
|
estrategias de marketing 2.0 en internet |
30 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
gestión comercial y marketing |
100 |
07/07/2015 |
12/10/2015 |
|
aprende a utilizar blogs |
25 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: comercio minorista |
15 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: frutas y verduras |
15 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: pescados y mariscos |
15 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: productos cárnicos |
15 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
seguridad alimentaria. Sistema APPCC |
50 |
07/07/2015 |
31/07/2015 |
Cursos gratuitos dirigidos a trabajadores y trabajadoras de los sectores HOSTELERÍA y TURISMO*
denominación |
horas |
inicio |
fin |
inscripción |
USALI - contabilidad analítica hotelera |
25 |
30/06/2015 |
20/07/2015 |
|
gestión de la venta y su cobro. Atención de quejas y reclamaciones |
25 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
manipulador de alimentos - restauración |
30 |
07/07/2015 |
27/07/2015 |
|
atención al público para el personal de recepción |
20 |
14/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: frutas y verduras |
15 |
14/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: pescados y mariscos |
15 |
14/07/2015 |
27/07/2015 |
|
carné de manipulación de alimentos: productos cárnicos |
15 |
14/07/2015 |
27/07/2015 |
|
marketing on-line de destinos turísticos |
50 |
23/06/2015 |
27/07/2015 |
|
la cocina de carne, aves y caza |
70 |
23/06/2015 |
31/07/2015 |